想象作文
20xx年8月11日,那是一个令人悲痛的日子——奶奶去世了。她去了一个没有痛苦和悲伤的世界。奶奶的离开,给我们的家人一个沉痛的打击。最难过的是爸爸他一连数日都闷闷不乐,话语很少,心情一直很沉重,失去了往日那灿烂的笑。我看到这情景,心里很不安。我也很爱奶奶,可又有什么办法呢?我在幻想着。
想着想着,我进入梦乡。突然,我看到日历本上写着6月21日这不是快到爸爸的生日了吗?有了,我要克隆一个奶奶,作为生日礼物送给爸爸。
我便不分昼夜的和许多科学家一起研讨起来了:怎样克隆人类?皇天不负有心人,我们终于研究出来了:第一步:找DNA。亏了我们早有准备,留下了几根奶奶的头发,头发里应该有DNA。第二步:塑造奶奶的形象。奶奶的样子,如果我去向别人描述,肯定有差距,那用什么办法使奶奶的形象更逼真呢?对了,照片!我匆匆跑到奶奶家拿了一张奶奶生前照的最慈祥的照片,送到了研究小组。
经过几十天的不懈努力。收集了大量的数据和有关材料,反复研究终于成功了。我们成功的克隆了一个奶奶!此时不知是为什么,我眼里泛起了滚滚泪花。啊!奶奶走出来了,我激动的哭了。这时,只见奶奶蹲下来。为我擦干泪水,说:“冉冉别哭,奶奶回来了。发生什么事了吗?”我便把事情的来龙去脉都说了一遍。“宝贝,你是最棒的。”“哈哈……”我们互相搀扶着走向回家的路。
到家了,我轻轻地敲开了门,大声喊道:“爸爸,我们回来了。”爸爸推开门,他愣住了。傻傻地站着,眼睛直直地盯着我们不说话。这时,奶奶笑着说:“怎么了?不认识了?”爸爸问:“真的是您吗?”“对呀!”奶奶回答道,然后就把事情的经过又仔细地说了一遍。“你真是我的骄傲。”爸爸边说边抱起了我。
从此,我们的家又充满了欢声笑语。我感到特别温馨,幸福。
想象作文 篇3
我有一枝
马良的神笔,
我要给爸爸妈妈
画一架架飞机,
实现他们
去美国的梦想。
假如我有一枝
马良的神笔,
我把我
画成书法家,
写出非常美丽的字,
给人们以美的享受!
假如我有一枝
马良的神笔,
我要给穷人
画许多金币,
他们再也不用
流落街头。
而是和我们一样
住着高大的楼房,
他们的孩子
和我们一起在美丽的校园学习!