想象的作文400字
弹指一瞬间,转眼人类已经到了公元20xx年,人类已经具有了极高度的文明,科技也与时俱进——有了一个个的大跃步。世界上的人们正比科技,使这个苍老的地球展示出勃勃生机。
在未来的千千万万种物品中,要数电脑的科技发展得最快了:从以前的笔记本到现在的智能袖珍形,这样一个变化只有十余年。好了,就让我来为大家展示未来电脑的神奇之处吧!未来的电脑可隐藏于你的大脑皮层之中,24小时处于待命状态,只要你有对其的命令,它就会以0。1秒的速度判断好坏。如果切实可行,就会准确无误地执行;如果命令不可行,就会忽略不执行。这种电脑可以分析出你现在干什么最好,精神状态怎样……等一系列的全方位服务。如果现在处于进餐的时候,电脑会分析处理你现在的身体状态,吃什么食物是最好的,荤素搭配,让大家向体健康少生病。有的时候我们工作累了,身体十分疲倦,这个时候电脑会出现两只人造手为你按摩。工作了一天,也该休息休息了。躺在床上,电脑又会发出催眠信号,让我们进入甜美的梦乡……
虽然这只是在我的笔下想象出来的,但是有谁能说这一切的幻想不会变成活生生的事实呢?