最近,我喜欢上了《美少女战士》,神奇的是我的梦里里也有美少女战士。(主角当然是我啦!)
“听说学校的四楼有鬼!”大家都在议论纷纷。为了安全起见,我们大家都从学校里搬了出来,在离学校不远的地方建立了临时教室。“我身为水手月亮(也就是水兵月,现在还没有变身),专门除恶扬善,这次怎么能不管?”我一个人悄悄地来到了学校四楼,我惊呆了,这里有许多机器人妖怪。这时,有一个机器人向我冲过来,我一下子不知该怎么办,只好先躲在一根大柱子后面。它越来越靠近我,我刚想“我完了”的时候,它好像没看见我似的,从我身边过去了。我很纳闷,“为什么就离得很近,它却发现不了我?”我继续观察,发现这些机器人只有当一条路走到底时才可以转弯,调头。
知道了这一点后,我开心极了,赶忙回去知述我的战友——水手水星(也就是王思娴)。我回到教室找到亚美(没有变身的水兵水星),说清了这个事情后我们俩一起上路去消灭妖怪。到达目的地刚要开始变身时,来了一大群同学,他们说:“不知道水手月亮来了没有?她们可以消灭这些妖怪的啊!”看来是谁透露了风声,把大家都吸引到这里来了。亚美用她那万能眼镜观察了一番后说:“放心吧,这些只是侦察型机器人,不会伤害人的。”这下我放心多了,“为了不暴露身份,只好等今天过了再来消灭这些机器人吧!”我们俩个手拉手,消失在人群之中。
这就是我作为美少女战士的第一个梦,怎么样神奇吧!