未来的想象作文
你知道未来的警服是怎样的吗?未来的警服可比现的警服厉害多了,未来我警服有很多功能,而且每个功能都强大无比。
警服背上有个按钮,那是警服的第一功能,如果你跑不过小偷的话,你按那个按钮,你的背上会出现一个推进器,帮你加速。
警服的手套上也一个按钮,假如有小偷劫持人质,你就按手套上的那个铵钮,手套上就会出现一根针,这根针很小,小到让人无法看到;别小看这根外地,其实那上面有浓浓的麻醉剂。它可以自动瞄准,只一发射,小偷就立马“睡”着了。
警服的上衣和裤子也很厉害,你按衣服上的一个按钮,上衣和裤子就会变成和周围一样的颜色,就像变色龙一样,不被敌从发现,衣服还可以切换成防弹衣,无论什么样的子弹都无法射伤你。
请各位警察来购买,还有优惠哦!