今天早上,我做了一个梦,梦到我有建立一个节日的魔法。我高兴的跳了起来。我想啊想!
我便建立了电脑节,平时父母总是唠叨,要好好学习,不要玩电脑了等等。才使我想建立这个电脑节。在电脑节的时候,不能提写作业的事情,什么跑跑卡丁车、拳皇、QQ飞车、奥比岛、赛尔号等游戏都可以玩,那该多好啊!
不懂电脑的可以认识一下电脑的每个结构。而懂电脑的可以对电脑认识更深。家里没电脑的在电脑节期间也一定要玩上电脑。
时间嘛,就定在每年的10月10日—10月15日。如果能那样的话该有多好啊!真希望今天就是10月10日,我就可以把电脑玩个痛快啦!
就在这时,我听到有人在说:“小懒虫,该起床了。”我说:“嗯,我知道了,再让玩会吧!”这时,我才发现我做得只是一场梦而已!
希望国家建设一个电脑节,因为电脑节一定会给我们带来快乐。我期待着电脑节的到来!