世界上有许多东西,每个人心中都有一个完美的东西,肯定啦,电视是我最爱的东西,每一天我都泡在电视上,可是电视不能满足生活需求,每次看到精彩的部分就到广告了,电视还不能看那些好看的电影,也不够清晰,可我还是与电视相依为命,唉,就让我说说我心目中的电视吧。
首先,我心目中的电视,应该,高端大气上档次,我心目中的电视,是一个立体电视,, 什么节目都可以看,而且电视屏幕是三百六十度无死角,观看,上面镶嵌着防制金子,玉石,还有,等等许多精美玩具,第二,是必须,内容多容量大,我心目中的电视,有许许多多的电影,电视节目,综艺节目,所有的节目都可以看,而且不需要付费,而且电视上,可以装一个食材辨别器,如果电视上出现了与食材之类的东西,食材辨别器变释放出味道,让人流连忘返,直到流出了口水,如果不想看电视,非常无聊的话,那就变成手机相同。
不看节目,可以退出,就有游戏玩,而且还自带键盘,因为是360度无死角,所以,带有四个键盘,就相当于四个四部手机,我还有建议,其次,电视还可以立体头像功能,电视上的画面,投入到一个封闭空间里,游戏什么的都投入空间里,形象逼真,非常完美,形神具备。
最后就是我想将屏幕打造成,非常有益的眼睛的护眼光膜,看电视,不仅不伤害眼睛,还有可能增长眼睛的光明,使我们的眼睛更加明亮,还增加防辐射功能,紫外线什么的通通格去,可以去掉不好的辐射。
这样的电视,你想拥有吗?我想拥有这个电视。