未来的想象作文
现在,人类已经成功地登上月球,月球已不再神秘。我希望未来的家园建在月球上。将来住在那里的不但有人类,还会有许多外星人。那时的月球没有战争、没有贫穷,没有疾病,是一个和谐文明的世界。
我想让我的家园变得五彩缤纷。在空中有许多纵横交错的立交桥。桥上的太空飞船川流不息。这些太空船是无人驾驶的,只要你招一下手,它就会自动开门让你进去。当你把要去的地方输进电脑后,它就会安全地把你送到目的地。
那里的环境非常洁净,有闪闪发光的草地,草地上盛开着蓝宝石一样美丽的花朵。四周种着各种各样的果树,树上挂满了圆圆的、甜甜的果实。你可以随手摘来吃,吃了就可以健康长寿。
那时候的家园将是一个电子的世界。人们买东西不用去商场了,只要坐在家中把你想要买的东西输入电脑,你要的东西马上就会送到,只要刷一下卡就行了。
那时候的学校跟现在的学校截然不同。大家坐在全部透明的教室里,每个人都有一台电脑。上课的是机器人老师,所有的知识都在电脑里,不需要课本了。
未来的家园是一个令人向往的地方。我真希望这个家园早日建成,但这并不是一件容易的事情。这需要我们掌握更多的知识。所以,我现在要好好学习,将来为建设未来的家园做贡献。