在20xx年的时候,世界将流行一种新开始的衣服。
在春天时,它会自动变薄,让您穿山舒适并且又凉爽的衣服。这件衣服会由您的心情变换颜色,如果您开心时,它会变鲜艳的颜色;如果您伤心时它会变成暗淡的颜色。
在夏天时,它会自动给女士变出凉爽的裙子,给男士变出t恤和短裤,每次给你变出的衣服都是当年最流行的款式。
在秋天时,它会给你许多种款式的毛衣供你挑选。如果你挑选中一件毛衣,它会为你穿上,它就像一个机器人一样每时每刻都为你服务。
在冬天时,它还会给你变出一件保暖衣,是要你穿上它外面就可以什么都不用穿,特别好看舒适。
这个就是我将在20xx年发明出来的东西——自动换衣器,你们觉的这个自动换衣器方便吗?