20xx年到了,杭城刚发明了一种奇特的游乐场,它的名字叫“星光游乐园”。我有幸当上了这里的大老板。我的“星光游乐园”只有我一个人管理,很奇怪吧!不满你说,其实整个游乐场都是由电脑来操纵的,并由机器人担当服务。
你瞧,场外又排起了“长龙”,不用担心,很快会有秩序的进场,为什么呢?因为有机器人指挥,它会提醒你是否带有危险物品,如带了,对不起请走另一道可以存放物品的门,如你插队或不遵守纪律,机器人马上会在你身上扫描一下就算是出示红牌,你就没机会进去了。
游乐场的设施可算是琳琅满目、丰富多彩,几乎是你从来没玩过的,而且每天有不同的玩法,每周有不同的玩具。就说碰碰车吧,它不光可以在地面上碰撞,而且可以飞到十来米的空中碰撞;如骑木马,此马不是一般的马,有翅膀、有头角,会带你去世界各地,会载你傲游宇宙;又如跳舞机,只要你一上去你就会跳任何舞,你是男的就会有仙女来伴舞,你是女的就会有白马王子与你共舞…你听游乐场里那欢乐的尖叫声,你看游客们那灿烂笑容,就知道游乐场有多神奇、多好玩了。再说,你也不用担心肚子饿,你想吃什么,只要你按一下就餐指示灯,机器人马上就会满足你各种要求。
你也不用怕价格问题,因为是免费的,游乐园的宗旨是“让你开心,让你幸福,让你健康!”亲爱的读者,如果你心动了,千万别忘了到那一天来我的“星光游乐园”,这里是你放松的好去处。