未来的衣服作文
现在的人们经常会因为每天该选择穿什么样的衣服而觉得烦恼,还会因为衣服经常需要换洗而觉得麻烦。那么,未来的衣服可就大不一样了,再也不会存在这些恼人的问题了,是不是很好奇?下面就来听我为你详细地介绍一下吧!
在不久的未来,我们每个人只要有一件衣服就可以了,这件衣服上会有许许多多的小按钮,每个小按钮都代表着一种功能,这些不同的功能将会满足我们日常生活中所有的需求。
首先,这件衣服可以随着天气和温度的不同而不断地变换。如果你很热,只要按一下衣服上面的“制冷按钮”,那么你的衣服的厚度就会一点儿一点儿地慢慢减少,可是衣服的外表,却不会有任何的变化。当然,如果天气很冷的话,你再按一下“制热按钮”,你的这件衣服就会瞬间变成一件温暖无比的棉衣,多冷的天气我们也不会惧怕!所以,一年四季,我们只需要这一件衣服就足够了。
其次,这种高科技的衣服还自带清洁功能。现在好多小孩子吃一次饭衣服就会弄得很脏,爸爸妈妈要经常为他们清洗,很是辛劳。未来的衣服自带的清洁功能,刚好可以解决这个问题,只要按下衣服上的“清洁按钮”,所有的污渍都会一扫而净,整件衣服就会立马变得洁净如新。
未来的衣服,还有一个很大的特点,就是可以防水。在下雨或者下雪的时候,如果你忘记带雨衣或雨伞的话,那这件衣服就会帮上大忙,它会瞬间变成一件雨衣,这样,我们再也不用担心被淋成落汤鸡了。
这就是未来的衣服,怎么样,听了我的介绍,你们一定也十分的期待吧?