未来的学校五年级作文
我们未来的学校会让人非常方便、开心。现在就让我们乘坐时光机去未来的学校吧!
哇!这栋楼可真大啊!一间明亮的教室就等于我们现在两间教室。里面每个座位都有一部手提电脑,而讲台也有一台手提电脑。黑板已经在这间学校里彻底地被淘汰了,被换成了大屏幕。哇!好香啊!原来我被一朵白云送到了七楼的饭堂里。这朵白云不是天上的云,而是用一些特殊的铁丝做成的。把铁丝弯成了自己喜爱的形状,然后轻轻一吹,就会变成一朵云,它能让人乘坐它,会托住人,不让人跌下去。这饭堂里的食物是机器人给你做的,决不会有问题。
吃饱了,我乘坐那朵云到各间功能室观察观察。有一间是让你感受一下,轻松一下的。它会有春、夏、秋、冬这四个按钮随你调整。春天会鸟语花香,百花争艳。夏天会烈日当空,你就在海边似的。秋天硕果累累,让你感受秋天枫叶的美丽。冬天白雪皑皑,让你堆雪人、打雪仗。
有一个教室是水池。夏天就是游泳池,冬天就是温泉。池旁边有几个机器人,当你在水里遇溺的时候,机器人会跳进水里救你。在这个游泳池里享受一下,会让你长年百寿。
在这里,每个人都是友好相处、心地善良的。我爱这未来的学校。