未来的学校五年级作文
今天,我坐着第302号时光机穿越到了30世纪90年代。下了时光机我来到了一所小学,我准备去看一看30世纪的学校什么样子的。
到了教室第一眼我就看傻了,课桌是虚拟的电脑屏幕黑板是巨大的电脑屏幕,上面讲课的是一位机器人,每一间教室都不一样。看完教室我又去看了看教师办公室,里面有一台专门批改作业的机器正在批改作业,机器人老师们有的在充电、有的在看教材。我又去了食堂,食堂里每个餐桌旁都站着一头羊我把杯子拿到羊身子下边马上杯子里便有了一杯香味扑鼻的羊奶,我还看见羊旁边站着一只鸡我拍一下鸡的背盘子里马上就有了一盘煎蛋。
食堂紧连着花房,花房里只种了十棵苹果树每个苹果树上都有很多又大有红的苹果,我摘下来一个仔细品尝起来好好吃!有一股香喷喷的面包味。我又去了学生宿舍,我推开一间门看到有几张想白云一样的床,我躺了下来不一会儿就睡着了,等我醒来后发现自己在自己的房间里,原来是场梦啊!