未来的学校五年级作文
20年后的一天早晨,我照常来到了办公室,打开电脑一看,原来是母校邀请我去参加建校100年周年庆典,我心喜若狂。
我坐上我国新的科研成果——太阳号,不一会儿便来到了母校门口,首先一座高大的现代化教学楼映入我的眼帘。刚进学校就看到了一个个熟悉的面孔,互相问好后。校长提议说:“走,我带你们去看看现在的母校。”
进入教学楼,首先映入眼帘的是现代化多媒体教室,里边电脑、多媒体、投射器......应有尽有。参观完多媒体教室后我们来到了实验室,现在这里有了先进的机器,任何有趣的实验都能在这里完成!而且教室里好安装了微型空调,冬暖夏凉,再也不用担心教师里热而没法学习了。临走的时候我注意到这里的墙壁光滑明亮,校长介绍说:“这里用的是高洁塑钢材料,它具有消音的效果,能让学生在更好的环境下上课。”
接下来,我们又来到了体育场,天哪!这么大!记得小时候,这里就有不大的草坪,豌豆没法玩。现在呢!不仅操场大,这里还有环形跑道、先进的篮球场和各种器材。还有室内体育馆,这样下雨时同学们也能锻炼。
随后嚣张吧我们叫过去,原来是学校的周年庆典要开始了......