小树的想象作文
有一天,我在一个老树洞挖出一粒种子。我准备把它种在花盆里面。我挖了一些泥土,把它种好了。很快种子发芽长成了小树苗。它竟然开口说话了。
它说:“我在哪里?”
我回答:“你在我家。”他想要一辆车,我想他的想象也太牛了,他还想要好多东西。
他说:“人为什么会走路?”
我说:“我也不知道。”
他做梦想象他有一天会走路。他在地球上看见人,问我为什么人会吃饭?
我说:“因为人有嘴巴,所以会吃饭。”
他想象他变成孙悟空,他有七十二变,他变成猪八戒,他又变成小孩子,他哭了。他又变成大人,去上班了!他又变成了收破烂的去收废品,我想太厉害了!小树苗的想法太多了,他还想变成一个学生,可以认真听老师上课,又想变成一个机器人。
最后小树苗慢慢地变成了一棵小树了。