未来的房子作文
现在的房子很小,还不方便,我准备造一种特殊的房子。
这种房子的门很坚硬,不管是子弹、炸弹、激光枪、都打不坏。门口有几个机器人,这种机器人很聪明,只要扫描一下来人,他就知道来人是坏人还是好人。如果来人是坏人,他就会把坏人绑起来交给警察。
要是有地震,房子就会立刻响起警报。我们按下红色抱扭,房子就展开大大的翅膀,飞向蓝天,逃跑了。
要是我们想去旅行,按下蓝色按钮,房就会自动缩小,我们就可以很方便的把它放进口袋里。到了目的地,我们就可以把房子拿出来,按一下黄色的按钮,房子就会立刻变大,我们就可以住在里面了。
如果这是真的,那有多好!要想实现这个理想,我就得好好学习,多学一些科学文化知识。