未来汽车作文
现在的汽车不能上天,不能入水,还不太环保。未来的汽车在这几方面有巨大的改变。未来的汽车有三个神奇的按钮。当人们想上天的时候,只需要按一下黄色按钮。一瞬间,汽车就会展开一对隐形的翅膀和尾翼,在天空中自由自在地翱翔。由于经过特殊的处理,即使是刮风下雨、电闪雷鸣,汽车都都可以安全行驶。
当人们想要入水的时候,只需要按一下蓝色按钮。车轮收起,车身迅速包裹上一层防水罩,样子就和潜水艇差不多。入水后24小时氧气系统自动开启,人们可以去平时去不了的深海欣赏水下世界。
汽车中控台上还有一个绿色的环保按钮。未来汽车就像一个大吸尘器,它走过的地方一尘不染。每隔半年汽车需要去汽车垃圾场排放垃圾,这时,只要按一下绿色按钮,汽车里的垃圾就被排放并清理干净了。
我相信,通过人们不断地努力和创新,未来汽车一定会成为现实!