未来汽车作文
你想知道未来的汽车是什么样子的吗?如果想知道就跟我一起穿越“时空隧道”去看看吧!
现在的汽车有许多不足:不好停车、有尾气污染、经常会出车祸酒驾、堵车等,而未来的汽车具有很强大的功能,为人们的生活提供了更多的便利。
未来的汽车具有可缩小、放大的功能。如果到达了要去的地点,可没有停车的地方,只要对着汽车喊一声“缩小”,汽车就可以变成玩具汽车一样的大小。不仅不占空间,而且还方便携带,是一举两得的好事。当你要正常行驶时,对着玩具汽车说“放大”,汽车就变成原来的样子了。
未来的汽车还有自动驾驶的功能。当驾驶员喝醉的时候,只要对它说出要去的地点,它就能自动规划路线,带你到想去的地方,既安全又省时。
除了以上功能之外,未来的汽车十分的环保,不会造成大气污染。因为这种汽车依靠加入二氧化碳提供动力,排出的是氧气。而且还可以使用太阳能能源。
未来的汽车真的很不错呢!我真心希望这样的汽车能够早日出现。