未来汽车作文
未来到底有多长?五年、十年、二十年……二十年后的事情是多么有趣,我思绪万千,插上想像的翅膀,飞到了二十年后的世界。
二十年后,我三十岁了。我个子一般,小小的眼睛,浓浓的眉毛。未来的汽车有许多功能,你在旅游时,前方有一条河,你可以按一个按钮,车子就变成了一条小船;如果你遇到的是大山,车可以变成一个小飞机飞过去;如果你想观密水底世界,这个汽车就会变成潜水车,在水中观密;如果你旅游时没有带帐篷,这个汽车就会变成一个房子让你在里面玩住。里面很大,还有电脑,如果你想在里面做饭,直接按一下桌子上的按钮,一个机械手臂就会帮你把饭菜端到客桌上。房子里还有一个书房,你想看什么,只要对着书房里的电脑说一声,机械手臂就会拿出来。如果在旅游的地方你想回家,可地图没有了,你可以用车子上的电脑,在电脑上打上你家在哪,车子就会给你打造出一个新的地图,这样你就不会回不了家了。这种车子还可以变成机器人,在晚上,车子就会自动变成机器人,小偷来了就会抓住他,在白天,你让他变成机器人,他会随时随地听你的话。
这就是未来的汽车,一个许许多多功能的车子。