未来汽车作文
当你坐上汽车,你是不是觉得很晕,想吐呢?没关系,最近我发明了一种“方便汽车”,既环保又舒服。让我来为你介绍一下吧!
未来的“方便汽车”,它全身绿色,没有顶,新鲜空气会进来。你会想:下雨天和大太阳天怎么办?不用担心,那时车角旁的小洞里会出现一把巨大的伞,冷天会发出热气,太阳天会发出冷气,这样,就算是最热的太阳天和最大的雨天你也不用怕了!如果你心情不好,就按一下车上的笑脸,里面会发出有趣的笑话,如果你还是不开心,按钮里面会走出一个个小人儿,它们会陪你说话,聊天,直到你开心为止。你要是想去什么地方,不用你开车,因为车上有一个听话器,你只要按一下它并说出你想去的地方,它保证可以快速把你带到那里。
怎么样?未来的“方便汽车”是不是很神奇?你要不要预定一辆呢?