未来的想象作文
朋友们,你们见过形式各样,颜色不同的笔吗?未来的笔就是我设计的。让我们穿越时光隧道,一起到未来看看吧!
未来的笔跟现在的笔完全不一样哦!它是五颜六色的,按一下喜欢的颜色,它就会变成那个颜色。那支笔很长,因为下半部分是颜色,上半部分就是好看的花纹了。
你们知道这支笔怎么用吗?只要拿出一张普普通通的白纸,你在上面画出你想要的的东西,再说出口令:“变变变,变成真的吧!”话音刚落,东西就会立刻从白纸里跳出来,比如说:我想要一只活泼可爱的小狗,我会先在纸上画出一只活泼可爱的小狗,接着按一下黄色的花纹键,再按一下别的按键,最后喊一声口令:“变变变!”纸上的小狗立刻就变成了我想要的小狗陪我玩耍。
现在的普通铅笔要用橡皮擦,未来的笔却不用,因为它可以自动擦,并且还会提醒我哪里画错了,应该怎么去画比较好,我可以修改得又快又好。
听完我的介绍,你们是不是觉得这支笔非常神奇呢?比普通的笔好太多了吧?有没有迫不及待地想要一支呀?