时间过的真快呀,转眼间就来到了20xx年。随着时代的变化,高科技越来越多了,在众多高科技下,最令人得意的就是自动调节衣了。
自动调节衣一开始是白色的,你穿上去之后,自动调节衣就会根据你的心情而变换颜色。如果你今天很开心,它就会变成你自己喜欢的颜色。如果你今天心情很郁闷或者不开心,它就会变成黑色。
而且自动调节衣是不用洗的,有自我清洁功能,穿完之后,你只需要轻轻按下清洁功能按钮,几分钟过后,一件全新的衣服又会出现在你面前。另外,那件衣服是有一层透明的保护膜,在路上,你要是觉得灰尘太多,你只需要按下按钮,就可以自动隔离灰尘。而且,这种衣服还有一个特殊的功能,在你出门的时候遇到危险的时候,它可以自动起保护模式,让你不受到伤害,保护主人安全到达地点。
除了以上功能,这种衣服还可以防电防雨,如果在你要出门时天气潮湿,自动调节衣就会变身为一套防电防雨的雨衣,为你遮风挡雨。最重要的是:你可能会认为这种衣服功能这么多,会很贵。那你大错特错了,只需要几百块就可拥有。
虽然这个愿望还没有实现,但是我相信,只有我们现在好好学习,努力读书,在不久的将来,这个愿望一定会实现!
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!