未来的房子作文
一觉醒来,我不知道什么时候来到了未来。这里的房子非常特别。我才发现这是一个多功能的房子。
房子是长方形的一个多功能的房子,也是一个全自动的房子。房子的功能既特别齐全。房子的卫生是由机器里的“自动清扫”系统进行打扫,保持室内卫生。
房间里有能自智的电脑,只要对它说出你想要的,它就会为你提供你想要的一切。有智能的玻璃,只要有一点灰尘,它会自动清除;在冬天的时候它会自动吸收冷空气,储存起来,等到夏天的时候就会把冷空气释放出来。而在夏天的时候,它会吸收热空气,等到冬天的时候在释放出来。这样不仅让室内温度舒适而且非常环保。
如果想让整个房间变舒服变干净。你可以根据想象的数据传送给机器,然后走出房间,最后按一下一个按钮。这样当你再次走进房间时,你会发现房间比上次更加干净,更加舒服。
这栋房子还可以折叠,折叠成一本书。这样你出去旅行时,可以把房子放进书包里。到达目的地再打开,而里面的家具也不会收到损坏。
更有趣的是,这种折叠房子还可以变成一座“高楼大厦”。当你家来客人住不下时,你可以打开房子的顶部就可以继续增加房间。
我们未来的房子你喜欢吗?