未来的房子作文
李婉
我迈着轻盈的步伐,来到了卖房胜地——“浮空城”,准备买下一套又实用又美观的房子。
走进“浮空城”,被我一眼看中的就是一个长着翅膀梦幻色的心形旅游小屋。它主要是以蓝色和梦幻紫为主,月牙形的窗户上挂着漂亮的羽毛风铃,屋子上方还有一个星星状的阁楼,非常美观。白色的羽毛翅膀用了防水材料,据说能每天带我领略异国风情。
走进屋子,梦幻紫的鸭绒地毯踩上去十分柔软。大理石餐桌上放着一个遥控器,只有两个按钮,原来是星形阁楼的遥控器。我快步从天蓝色的楼梯上走到了阁楼,原来,星星阁楼是一个天然温泉,当我在温泉中玩耍时,四周的大屏幕会立刻出现世外桃源的景色,让人身临其境,陶醉不已。等我沐浴结束后,按一下按钮,阁楼会立刻变成富有少女风格的房间。我躺在柔软的床上很快就进入了甜蜜的梦乡。
等我一觉醒来,发现墙壁变得透明起来,羽毛翅膀已经启程带我去领略祖国的大好河山与各地不同的风土人情啦!我站在星星阁楼上欣赏各地美丽的景色,吹着清爽的风,不禁心旷神怡!
这样的房子真是奇特,既让我们领略了大好河山,又使我们的安全得到保障,真是一举两得!我决定立马定下了这套房子,期待我的旅行!