未来的房子作文
未来的30年后,我成为了一个伟大的工程师。
有一天,有一位来到了我的家,对我说:“唉,现在的房子有很多不好的地方,比如:有些房子没有防盗器,总是被坏人偷走东西;还有的房子有防盗器,但是乱电人”
于是我开始制作这样的房子了,因为我建造过许多了,所以,只用了三天就建造了两套房子。
这天,我来到他家,向他介绍了我的房子:“这个是防盗房,他能分辨你是不是主人,如是不是,他就会放电把小偷电晕。还有这个移动房,他可以帮你找一个喜欢的地方,如果你满意就按红色按钮,不满意就按蓝色按钮。
他高兴地说:“我给你三百万元,把这些全部买下来!”我说:“不用了,我们是朋友嘛!”
他笑了,露出了两排洁白的牙齿。