未来的房子作文
在20xx年的一天,人们带着各自心爱的小屋在天上一睹城市风光。小屋的外形都是气球的样子,气球颜色各异,看上去五彩斑斓。小屋使用的材料是橡胶加入了一种防撞击的物质,可以防止天上的鸟儿对屋子造成破坏,而且还可以在战争的时候帮人们躲避子弹,让人们少受伤害。
听了我的介绍,你是否有所心动呢?
卖点二:海啸房
每当海啸发生时,都有成千上万的人受到伤害,都有许多家庭破裂,造成不可估量的损失。这栋房屋可以解决海啸的问题,它建造在大海中,它是用钢化玻璃制作而成的,不仅可以在海啸时观赏海洋中的奇异景象,还可以保护你的安全。
这就是我设计的房子,是不是很完美?
卖点三:冰淇淋屋
当你进到这个屋子时,你会感受到阵阵凉风,因为这个屋子是冰淇淋做的,闻一下你会觉得来到了甜蜜的梦境。各种各样的冰淇淋摆在你面前,你是否会和我一样垂涎欲滴呢?在夏天冰淇淋不会融化,因为屋内有隔热的东西。但你不可以多吃,多吃小屋可是会“报警”的哦!
这就是我设计的房子,气味芬芳,甘甜可口。
我还设计出了棉花糖屋、皮鼓屋、音乐屋……我脑子里的点子可是层出不穷哦!未来,这些功能各异的屋子能为人们的生活服务,多么美好!