未来的房子作文
20xx年,我在梦中醒来,睁眼一看,哎呀!
房子怎么这么大,怎么还会动,我走出来一看,呀!我顿时目瞪口呆,所有的房子怎么都在飞。我害怕极了,怎么下来呀?这是我大声喊道:“我要下来!”房子居然自己慢慢降落下来了,我惊呆了,我不由自主的说:“再次飞上天去。”房子就慢慢的腾空起飞。哦?这是我才恍然大悟,这是未来多功能的房子呀,我迫不及待的想尝试它还有那些功能。
我躺在床上心想我的早饭吃什么呢,这时房子的多功能机器人为我端来了美味的早餐。吃过早餐,多功能房子直接带我到教室进行学习,当我学习累的时候,房子里伸出来两只手,来给我按摩,非常舒服。睡过午觉后,我在房子里弹吉他跳舞,无论我怎样疯狂的跳舞,房子都随着我的舞姿而动起来,完全不用担心房子会塌掉,因为它的质量非常好,而且建造材料也很简单。只要一堆铁和几碗面粉还有两杯水,在熔炉里炼上七七四十九天一个高大、美观、坚固的房子就出炉了……
看这就是我制造的未来的房子,大家喜欢吗,仅有十座哦,大家快来订购吧!