未来的学校想象作文
未来的学校是怎样的呢?想知道的,请随我一起去游览吧!
我相信,大家都会觉得自己的学校很无聊,每天不是读书就是写字……可是未来的学校,就完全的不一样。
学校的大门,不是木头门,也不是伸缩门,更不是铁门而是一扇豪华的透明自动大门,当你站在门口时,只要上面的扫描器感应,认可你,就可以轻松地踏入学校里的地盘,对了,你以为你是“走”进去的吗?那你就大错特错了!那是踩着报名时老师免费送你一个大飞盘,只要你的脑子里面想着让它怎么飞,它就会怎么飞,可好玩了!
校门的左边是一个无边无际的大操场,同学们一到操场上,个个都生龙活虎的,有的跳绳,有的跑步,有的打篮球……踢足球的时候,旁边的智能机器人,不仅会帮你捡球、陪你练球,还会自动帮你积分,积的分越高,你的体育成绩就越高。
校门的右边就是一个波光粼粼的湖,湖水清澈见底,只见五颜六色,活蹦乱跳的鱼儿在嬉戏呢!如果你要过湖,不用船,也不用桥,直接从上面踏过去就可以了!因为下面是一个休息室,所以这个湖就不是普通的湖,如果你要休息,那就用力的跳一跳,下面的人,自然会懂,马上把你拉下去。会被淹死吗?当然不会!
再往里面走,就是知识的海洋,也是成长的地方——教室,教室里的面积可大啦!如果老师要上课,根本不用粉笔,用手就行,因为是智能的白板,如果同学们要举手发言,不用举手,桌子上一共有四个按钮,①举手②问题③请老师帮忙④做完了!怎么样?这样上课一点也不费力,而且如果你回家一个作业不会做,不用打电话问老师,也不用上网。直接翻开书本的那一页,有一个按钮,当你自学遇难题时,只要你点这个按钮,就会自动弹出一位你的老师为你讲解,而你就津津有味地听了。这样期中考试或期末考试的时候,我们就不用担心考不好了!这样的教学楼一共有六栋,都是一模一样的!同学们,一定记住自己的班级哟!可别走错了啰!
我心中未来的学校是这样的,你心中未来的学校是怎样的呢?能与我分享吗?