未来的地球作文
未来是个不可探索的奇妙世界,在未来,地球会是怎么样的呢?有可能地球会变得更丰富多彩,有可能也会变得很肮脏。让我们去看看吧。未来,我是一位高尚品德的教师,朋友陈媛是一位身穿白衣、高格品尚的女护士,同学张梅变成了一位大有名气的画家我们每个人都实现了自己的理想,快乐地生活着,未来的科技发展也越来越进步,又创造出了许许多多壮观的建筑物,设计出很多很多色彩斑斓的衣裳,汽车有了更多厉害的功能,医术也越来越高明,治愈了许多患重病的病人可人们为了建筑更多更多的物品,把一直赐予我们氧气的树木砍掉了,很多工厂把污水全排到了清澈的河里,大海里也全都是垃圾,草地上有着一排一排脚印最后,地球不再是绿洲,而是远望无际的沙漠,每个人必须戴这氧气面具生活,地球上再也没有任何一只动物了,地球的环境也再也不像以前那么清新了,也再也没有小河小溪和大海了,地球上没有了绿洲、大海和动物,变得黯然无味,但这一切不都是我们人类自己造成的后果?人们现在后悔,也已经来不及了,地球已经变成这样枯干了,还有什么办法救它呢?对,植树挖水!这些都是以前古时候的人们做的,都可以种出绿洲,挖出水源,我们身为他们的后代,为什么不可以呢?于是,人们便开始植树、挖水源100年后,地球终于恢复了原来的样子,人类又可以在地球上安家生活了,经过上次的教训,人们再也不破坏大自然环境了,有了人们的呵护培栽,地球变得越来越美丽了。让我们从现在开始,爱护地球上的一草一木吧!我相信我们未来的地球会比现在的地球更美!