未来的地球作文
一天晚上,我在家看《哆啦A梦》,心想:要是我也有机器猫就好了。想着想着,我便睡着了。。。。。。
醒来后,我发现机器猫就在我的身边,我不相信,便揉了揉眼睛,问:“这是真的吗?”机器猫说:"这是真的。”听完后,我才相信是真的。我突发奇想,对机器猫说:“机器猫,你能把我带到未来的地球吗?”说完,机器猫从他的“百宝袋”里拿出一个时光隧道机,我和机器猫就走了进去。
“哎呀,好痛啊!”我嚷道。我站了起来,看了看四周,问:“机器猫,这是哪儿?”机器猫说:“据我所知,我们在3014年后的一片森林中。”“森林?你开玩笑吧!这明明是光秃秃的一片呀!”我说道。机器猫叹了一口气,说:“这是由于人类乱砍滥伐,才导致一片茂密的森林变成了现在这个样子,我们快走吧,这里马上就要变成沙漠了!”走着走着,我们走到了一条小河边,“呀!这是什么,黑乎乎的。”机器猫说:“这本来是一条清澈见底的小河,以前住在这里的人洗澡、洗菜、洗衣服都在这里洗。可如今,村民们都纷纷逃离这个地方。”我说:“为什么会变成这样?”“就是因为旁边这个工厂,里面的人把废水和废渣直接倒入河里,很长时间经过化学反应就变成黑的了,水中的有机物是造成污染河水变黑的罪魁祸首。”“那我回去呼吁人类爱护环境、多种树!”“好,到时候,我跟你们一块去!”
说完,我们走进了时光穿梭机,回到了20xx年。