“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,我揉了揉朦胧的睡眼,四处张望着。这里好像不是我家耶!床上铺着白色的毛毯和粉底白点的鸭绒被,枕头也是粉色的,里面塞满了鹅毛,墙都被漆成了蓝色,这不就是我理想中的房子吗?突然,门开了,我以为是妈妈进来了,没想到,进来的却是一个小兔子机器人,它对我说道:“你好,我是可可,这家房子的主人,刘颖七世去你那个年代逛逛,所以就把你接过来了。现在是2516年8月8日。饭已经准备好了,你快吃吧!”天哪,我竟然来到了500年以后!我马上又镇定下来,想:既然已经来了,那就好好在这玩玩吧!
可可把床盖揭开,天哪,下面竟然是一个卫生间!我顺着台阶走了下去,到处找牙刷,但就是找不到。于是我仰起头来问可可:“可可,牙刷呢?我找不到牙刷了!”可可笑着说,你忘啦?这可是未来,你坐在那个粉色的椅子上就行了。我这才注意到,卫生间的中央,有一个花朵似的粉色椅子。我接可可说的,坐了在上面。真舒服呀!突然,从后面抽出两只手来。一只手端着水杯,另一只手拿着牙刷。我张开嘴,椅子就开始帮我刷牙了。刷完牙后,又有一只手从椅子后面伸出来,给我洗脸。洗漱完毕后,我顺着楼梯走了上去,可可又带着我到了餐厅。
只见餐厅上面,摆着一个盘子,和一杯牛奶。我奇怪了,盘子里什么都没有啊!这时可可走了过来,问我喜欢吃什么口味的蛋糕。我说我喜欢吃橙子味的。可可便拿着一瓶橙色的药水喷在了盘子上。天哪,霎那间,盘子里就多了一个又香又甜的橙子蛋糕。我狼吞虎咽的吃着,别提多满足了。可可告诉我,这个蛋糕可以维持我一天的能量。
饭吃完了?可可问我想不想去儿童乐园玩。我直点头。于是可可拉着我站在了门口的垫子上。可可说了一声“我要去儿童乐园。”后,突然,一道金色的光罩住了我们。等我睁开眼,我就来到了儿童乐园。只见儿童乐园里伫立着7种颜色的城堡,可可告诉我,这几种颜色的城堡,各有7种不同的玩具。我选择了蓝色的城堡。原来蓝色的城堡是水上乐园啊!戏水区既可以游泳,也可以划船。甚至还可以采莲蓬、钓鱼!游乐区就更有意思了。有水上滑梯,水上跷跷板,水上城堡等80多种游乐设施。更有趣的是失重空间。在这里,大家可以尽情的在空中行走,可好玩啦!游乐场快要关门的时候,我才恋恋不舍的离开。可可告诉我,我现在该离开了。我非常不舍,可可准备把我吃早餐时的药水送给我。我当然愿意接受啦!正当我伸手去接的时候。不知怎么,听见有人叫我起床。我晃晃脑袋,睁开眼。原来只是个梦啊!如果梦能变成现实该多好啊!所以我现在要好好学习,让我们的未来如梦般美好!