未来的汽车作文
汽车给人们带来很多便利,但汽车有时也会带来灾难和污染。我想发明一种新型汽车。你想知道它是什么样的吗?过来和我一起看看!
我发明的汽车是方形的。它的材料可以防火防水。它有许多功能。门上有指纹系统。如果指纹是正确的,它会打开门。如果没有,它会发出警报。如果小偷用扳手撬开它,那没关系。方向盘上有一个人脸识别系统。如果你不是车的主人,你会被锁在车里。警察很快就会到了。如果你想,你不能逃跑。
我发明的汽车也可以在水中行驶。汽车后部有一个喷射气缸。如果你按下红色按钮,喷射气缸就会吹出空气,这样你就可以在水中驾驶了。有些人会问如果水进来了怎么办。没关系,我发明的汽车上面有一层保护膜,这样就可以完全防水。我的车也有一个安全气囊。如果汽车要撞上什么东西,安全气囊会立即弹开以确保你的安全,这样你就不会受伤。
我发明的汽车也有自动开关系统。在夏天,它吸收热量并排出空调,所以它不怕热。冬天,它吸收冷空气并释放热量。在自然的冬天,它不会害怕寒冷。
我的车非常环保。它不需要油。充电一小时后才可以运行一天。这样,它就不需要排放尾气,也不会污染环境。
这是我发明的汽车。虽然现在还没有这样的车,但我相信将来会有这样的车。