假如我来到了糖果小屋作文
20xx年到了,我来到了一个奇幻王国,里面的小屋各式各样,一间漂亮的糖果小屋,顿时映入我的眼帘。
里面的糖果应有尽有,让我看得眼花缭乱。它的形状很多,有圆形、正方形……它的颜色也很多,红的、白的……真是应有尽有!你会想:每天吃那可口的糖是会蛀牙的,不可能让这么多人都疼得在地上打滚吧!不过没关系,这些糖果加过天然的维生素,可以帮你消灭这些可恶又可怜的虫子!但是,这些糖可不是普通的糖,人们只要一餐吃一颗糖就可以吃饱,这样,人们就不用担心每天吃什么了!
这些糖还有一个作用,就是如果你晚上睡着了,闻到了糖果的香味,那么就可以舔一口用糖果做的床,不用担心舔完就没了,因为这个“糖果床”是可再生长的。不到五分钟,就会立刻增多,和以前的床一样长,一样宽。这样,就不用怕晚上饿肚子了。
正当我快要张口大吃时,“叮铃铃……”闹钟响了,我被吵醒了!唉,要是美梦成真就好啦!