未来的房子
嘿!你想知道未来最棒的房子吗?我刚从时光机回来,就给你讲讲我设计的“云朵漂浮房”吧!云朵漂浮房不仅货真价实,而且房美价廉,构思新奇。
就先说说它的外观吧!房顶由成千上万的花组成。桂花十里飘着淡淡的清香,喇叭花吹着“欢乐颂”,蒲公英的小伞在空中翩翩起舞……房门是一头小象,因为未来发明出了能让动物说话的机器。所以,当一个人走到它跟前时,它会给你打招呼,有时还喷你一身水,你想进去只需要比个手势,它会用长长的象鼻子把里卷到里面,那是通往你家的隧道。小象旁边是两棵参天大树,它是你家的支撑柱,也是小动物的天堂。既然名为“云朵漂浮房”,那一定是漂浮在空中的房子,是云朵把它带了起来。
你肯定不太满意,不过,我介绍了它的功能,包你满意。我们知道,生活中,总和一些小伤擦肩而过,有些还需药物,云朵漂浮房上的花儿大部分可以治疗小伤,而且效果棒棒哒。当你不开心时,顽皮的小松鼠会给你表演各种各样的魔术,逗得你哈哈大笑,把不开心的事忘记得一干二净。有些时候,你无聊透顶,树上的小动物会教你一个口决:呱呱呱,好无聊,小青蛙来帮你忙,为什么叫小青蛙,因为小,所以青,因为青,所以蛙,小青蛙,踩死大象,像什么像,像迷你大象。这是一个有趣的口决,多说说这个口决,能忘掉所有无聊!有时,你会因为一件事情而愤愤不平,小动物们便会劝一句:“笑一笑,十年少,愁了愁,白了头。”为了不白头,你一定会笑一笑。
我把房子里面设计得无可挑剔,我给你讲一讲吧!房子里面地上有柔软的小草,仿佛在说:“我们很温和,你来试一试草地按摩吧!”有些人怕黑,晚上没灯怎么办?没关系,这全由夜晚闪烁着美丽光芒的萤火虫“承包”了!床,是我们睡觉的地方,可是,在云朵漂浮房中,床只是一堆草。你会想:睡草地吗?那我可不太愿意。嘻嘻,告诉你吧,所谓的“草床”就是用草编成的床,上面放着几片叶子,闻着淡淡的花香,那真叫一种享受啊!
你是不是觉得很神奇。不过,等我长大发明出来你再住进去吧!