未来的房子
大家知道吗?有很多智能地区已经开始用智能的房子了。智能的房子到底是什么样呢?大家快来跟我看看吧!
我们首先来看看这种智能房子的客厅。你进来会看到许多漂亮的按钮,一个粉色的,一个红色的,一个黄色的。这些按钮各有各的功能。首先让我们来看看粉色的按钮吧,粉色的按钮你只要一按它,它就会发出嘟嘟的响声,让整个客厅充满声音。再来看看黄色的按钮,一按黄色的按钮,屋子里就会瞬间变得充满花香,这种花香是从外面的风漏飞过来的,让房间充满花香,再加上美妙的音乐,真是人间仙境一般。最后来看看红色的按钮,这种红色的按钮,两种综合在一起,再配上各种精美的家具,茶几电视,这些家具本来都是隐藏起来的,一按红色按钮,他们就会立刻出现,这就是一个温馨和谐的客厅。
来看看这种智能房子的浴室。浴室里有一个澡盆,只要你对着一个机器人说一声热水喷头就立即会喷出热水来,而且温度正好适宜,而且它能测室内的温度,你便也不冷不热,这样子真的很难得,你泡澡的时候一定非常舒服。这种浴室还能预约,假如你在办公室,你一点手机预约按钮就会出现一个温度表,里面有热水,冷水和温度选项,你只要一点它就会预约好。等你进家门,会自动打开热水和淋浴垫的温度,这样子你就可以马上洗好澡。
最后再来看看这种智能房子的卧室。这种智能房子的卧室会有一个自动闹钟,只要你对它说,我几点几点起床,现在关上灯睡觉。它就回迅速关上门,把所有未关好的窗户窗帘和门都关好,如果门没锁会自动锁上,等到你第2天预约的那个时候,它就会自动把门窗都打开,并叫你起床。
怎么样?你一定很喜欢这个智能房子吧,30年后请您找我预约购买!