未来的房子
随着科学技术的进步,人类未来的生活一定会变得越来越好,其中,人类居住的房子就是科学技术进步的一大代表。
未来的房子,没有1000层都算不上是高楼大厦。在未来,人们都喜爱往高处住,所以未来的房子都是在1000层以上。这样高的房子,要坐电梯上到去不是要花费很长的时间吗?听到你说电梯,我便再一次感觉到你失落后的。到那个时候,电梯早已被淘汰了。你要
回到你在高层的家中,只要来到楼层的底部便可以让你一瞬间就回到你的家中。在楼层底部的墙壁上有一个手掌大小一般的机器装置,这一个机器装置便是送你到家中的高科技产品。只要把你的指纹输入到这一台机器装置里边,这一台机器装置就会保存你的指纹挡案,把你的档案列入到这一栋大厦的住户名单中,这样你就可以把手印在这一台机器上,只需要几秒钟的时间,这一台机器装置就会感应到你在里边保存的档案,然后你就能够顺利的回到家了。要是有小偷想进入到这房子,那是根本不可能的事情。因为,在这一个机器装置里根本就找不到小偷的指纹档案,所以当出现有小偷进入到房子里时,这一台机器装置便会响起紧急警报,而且还会发出一阵电波,把小偷给电晕,所以住在这样的房子里,你根本不用担心治安的问题,在这里,你只要享受这里的舒适生活就可以了。
这未来的房子,我想每一个人都会对它心动吧!