未来的地球
公元20xx年,地球已经进入了科技时代,小康时代。贫穷困苦的现象已经消失,人们的生活变得更加幸福。那时候,房子变了,汽车变了,学校也变了,什么都变了……
未来房子的样式是你想都不敢想的。在未来,有折叠式房子。当你旅行时,你可以买一个折叠式房子,累了困了,就打开房子舒舒服服的谁上一觉。睡醒了,房子一折,放进书包里接着上路,是不是非常方便啊!还有四季房,这个房子可以在夏天送来凉爽的风,冬天送来温暖的小太阳,一年四季都让人感觉到温暖舒畅。当然还少不了奇形怪状的房子,比如香蕉型、月亮型、苹果型、桃型、抢型……
未来的汽车已经不再是对空气产生高度污染的大恶魔了,而是摇身一变,变成保护环境的小卫士。因为它们都依靠太阳能发电,为环境保护做了不少的贡献呢!
未来的学校,已经装置了感应门,坏人进不了校园,门卫叔叔可省事不少呢!餐厅里是机器人在做饭,教室里是机器人在授课,就连课桌也变成了超智能的。未来的学校没有课本,孩子们的学习工具是电脑,当然他们也可以在电脑上玩各种各样的小游戏。但他们最喜欢做游戏的场所,是能够三百六十度旋转变成3d电影院的智能操场。
未来的世界,就是这么多姿多彩,我多么想快一点来到未来啊!