未来的地球
你们想知道未来的地球是什么样子的吗,那就请跟着我进入时空隧道,来慢慢了解未来的地球吧!
时间过得飞快,一转眼就来到了20xx年,那个时候,我已经是一位举世闻名的科学家,我发明了一台时空穿越的机器,但是,我并没有去申请专利,我怕被别人偷走,这台机器只能够给历史学家去“实地”考察。这一台机器,它可以知道过去未来,一次,我带着我的同事一起去看看未来的地球发展的怎么样。
我们准备好,就进去了,这一台时空机刚进去的时候,他会出现一个时间表可以通过调整时间表来去到你想要去的那一个时间,但是每到一个地方,我们的身份就会变得不同,但是我们不会分开。
我们去到4443年,我们都是一个大富翁,发现那时候的地球已经变得非常的美丽了,那个时候的人已经对乱丢垃圾的行为有了抵制,不会再有人乱丢垃圾了。在那个时候人类又发现了一个新的种族,而且这一种种族生活在一起在未来,我们全球人民相处的很好,没有出现过一次战争,哪一国有难,其他几国就会出手相救,不会存在歧视。
居住的地方有所改善,地上的房子全部是别墅,都不贵,大约280元一间房子,加起来都不超过十万,一间房子能够住两个人,再加一个洗手间。
除了有在地面上的房子之外,还有在空中的房子,在空中的房子是利用……的漂浮力飘起来的。
如果,在未来,真的会这样,就好了。