未来的想象作文
昨天我看了一部电影叫“会飞的房子”,看完之后,我就去睡觉了,我梦见我正坐着时光穿梭机穿越到了未来。
我来到了一个陌生的世界,在我旁边坐着一条狗,突然它开心地说话了:“你好,小主人,我是你创造的机器狗“叮当 ”。你现在正乘坐着128号时光机穿越未来,去看未来的房子。”听完它这番话,我心想:难道说我现在是一位科学家,正要去未来?太好了!未来的房子到底是什么样呢?我带着疑问穿越到了未来。
我发现这里的房子都是奇形怪状的,有小狗形状,有小花形状,有鞋子形状,还有大白鹅形状……不过我最喜欢的还是那座小狗形状的房子。
接着,我和叮当继续往前走,看到了在海上漂着的华丽无比的房子,还有在天上的房子,我看到不远处有一个白色的东西露出地面,我好奇地问叮当:“叮当,这是什么?”叮当回答道:“这是地下的房子。”我睁大眼睛不可思议地说:“真的吗?未来还有地下的房子,真神奇!”
于是我就跟叮当进入了这座地下的房子。这座房子可真漂亮啊!正当我左顾右盼的时候,一个机器人保姆向我走来,毕恭毕敬地对我说:“客人,请你跟我来。”然后我就跟它走到餐桌前。桌上有一个话筒,我对话筒说:“给我倒杯果汁。”这时,桌面上立刻出现了一杯鲜美的果汁。我把一个小背包拿过来,对着话筒说:“变小。”这座房子立刻就变成了火柴盒一样大小。
“叮铃铃……”啊!原来是个梦啊!虽然是梦,但我相信以后一定会有这样的房子。