未来世界作文
“叮铃铃!为了保护世界和平与泽塔奥特曼去战斗吧!快起床!”
一觉醒来,我发现我的床,不是我的床了?被子不是我的被子?怎么回事儿,我看了看床头的表,哦!原来现在是3010年,星期六早上09:30,我竟然穿越到了未来,太好了都不知道外面是什么样的。
我换好衣服,走下我家的高梯床,发现我的卧室里充满了机器感,书桌上不再是一堆全是文字的书,而是一些有趣的电子漫画书呀,一些儿童类的侦探电子视频小说,还有一些我最爱的乐高玩具模型,这些模型能根据我语音自动拼接。当我走出卧室去看其他房间时,我震惊了,因为每个房间都是以主人喜欢模样来装修的,可能未来的我喜欢奥特曼和机器类的吧。
未来世界的外面更有趣,有可以动的3D恐龙。有形态各异的小吃店,有任意传送门,还有3D版真视游戏厅等等,有趣又好玩儿的新鲜玩意儿。其中我最喜欢一家小吃店,里面大师做的油焖大龙虾很红,蛋挞可真黄,炒瓜子可真香!你以为的大厨师是人类吗?哈哈是机器厨师。如果你有那任意飞行卡就可以去你的专属游戏厅、专属餐厅,坐着你的专属飞行器任意飞翔了。
在3010年,人们不只做汽车,他们还坐飞机车,它既可以在天上飞,又可以在地上跑,这样一来,路上就不会堵车了,飞机车不会对环境造成污染,3010年,人类都进化了,脑子更好,用你讲的事情只需一遍,他们就记住了,尤其是小孩儿,他们虽然每天不去学校上学了,但只有一个机器人老师来教他们,这就是专属老师了,而且小学生是没有作业的,所以我们的桌上才有那么多漫画书和玩具。
“砰砰砰”我被一阵声音惊醒了,我看了看床头的表,20xx年,星期四八月六日。哦!原来我做了一场梦啊,真希望未来世界和我梦中的一模一样。