未来的想象作文300字
大家知道未来的房子是什么样的吗?让我来告诉大家吧!
未来的房子很便宜,一千元一套别墅。平房更不用说,一百元一套。这样就解决了以前,甚至现在“男耕女织”拼命赚钱买房子的问题。减轻了人民群众的负担。
未来的房子都装有轮子。在必要的时候,主人可以通过按按钮通知轮子滚动来避开洪灾、地震、泥石流、台风等灾难。
未来房子里的电器都是太阳能的。电饭煲是太阳能的;电磁炉是太阳能的;风扇也是太阳能的。
未来的烟囱里装有一个小型的净化空气器,可以将黑黑的浓烟净化成清新的空气。
未来房子里的灯是太阳灯,未来的人不近视都是它的功劳。这灯比现在的日光灯好多了。
未来的阳台好神奇。下雨的时候,阳台会自动撑起一把雨伞,以防衣服被淋湿。雨伞下面放射平常收集的阳光。
怎么样?我设计的房子完美吧?不一定,还有许多瑕疵吧。我长大后,一定努力研究这种房子。尽量设计得十全十美。“世上无难事,只怕有心人。”现在,最重要的是——读书!