在一望无际的草地上,我看到了一座房子在闪闪发光。我急急忙忙的跑了过去,发现这是我每天都梦寐以求的零食屋。它的外壳是一个蛋糕行,上面洒满了亮晶晶的金色糖果,在阳光的照耀下,发出了五彩的光芒。
我迫不及待的推门走了进去,哇!地板是果冻做的,像蹦蹦床一样;椅子是大白兔奶糖做的,舔一口是甜滋滋的;桌子是七彩软糖做的;床是棉花糖做的;枕头是香肠做的......这间小屋子里,竟然还有一个小阁楼,还可以像电视里的孙悟空一样,坐棉花云去天上参观。我边走边观察,还发现墙上有一张大大的海报,上面写着大大的几行字:屋里的食物都可以吃,不会发胖,不会长蛀牙,还有清洁牙齿和消耗卡路里的神奇功能。走着走着,我忽然发现了一扇隐蔽的门,推进去一看,里面的景象让我惊叹不已:草莓奶昔飞流直下,形成了壮观的瀑布;许多奥利奥饼干整齐的排列着,好像是热情欢迎我的到来。这时候,一个姜饼人捧着一个精美的盒子径直向我走来,并对我说:“我是我给你准备的礼物,零食屋欢迎你的到来!”我打开盒子一看,里面装满了我最爱吃的巧克力。
我正准备把巧克力拿出来吃的时候,听到了一个熟悉的声音;“起床啦,起床啦,小懒虫起床啦!”这时我才明白,这都是一个梦,可是白白可惜了我的巧克力啊。