同学们,你们想知道未来的世界是怎样的吗?让我来告诉你们吧!
早上,我睡觉睡到早上十点左右,“管家机器人”就会叫醒我。我去刷牙,那个牙刷是高科技的,只要我说刷哪里,牙刷就会来刷哪里。我说:“牙刷。快来刷一下我的牙吧!”牙刷说:“好的,没问题。”不久,我的牙就像白纸那么白了。
我一刷完牙,“管家机器人”就会对我说:“尊敬的主人,您想吃些什么呢?”我说:“我要吃牛奶、汉堡包、鸡翅、牛排。”“管家机器人”说:“好的,马上就到。”不到五分钟,早餐做好了,我吃完了早餐,已经11点了,我心想:“是时候上学了。”
我坐着太阳能汽车去上学。忽然,发现自己的瓶子没有水,但是,大路两旁全是果汁机,我连忙拿起一个一元的硬币投向果汁机。不到一秒,果汁机就涌出来了一些果汁,我连忙用我的瓶子去装果汁,不久,一瓶子果汁到手了。
我开车开到了飞机场,那里的票不但是通往我的学校,而且还是免费的。我立刻拿了一张票,就冲向飞机场。五分钟还没到,我就到了学校。那里什么都是高科技的,如桌子,它的表面是水晶做的,抽屉里什么都有。上语文课时,我就按了一下桌子右上角的开关,对着它说:“我要语文书。”我一说完,语文书就出现在桌前。老师不用粉笔,因为黑板是高科技的,只要老师对着黑板说什么字,黑板上就会出现什么字。
下课了,我就来到了大操场,因为下一节课就是体育课。大操场上的地面是高科技的,我想玩什么都可以。我说:“我要打篮球。”大操场就变成了一个宽阔的篮球场,我就拿起一个篮球,开开心心地玩了一节课了。我非常开心,就像是喝了蜜那么甜。
我知道现在还是一个梦想,但是,只要我努力学习,总有一天会梦想成真的。