未来的想象作文
一天,我在家写作业,忽然,我感到一阵眩晕,当我醒来时,我发现我居然到了未来世界!
我面前有一座大楼,上面写着“未来商场”。因为好奇,我走了进去。我发现,这座商场的地板是用玻璃做的,但是不管怎样用劲踩它,它就是不会破,玻璃地板下面全是水,水里有许多花花绿绿的小鱼,好看极了!
这座商场有100层。一楼是衣服选购区,里面有许多机器人,还有很多细细的管子。你只用把机器人头上的管子插到自己耳朵里,就像平时戴耳机一样,然后把你想穿的衣服想象出来,机器人就会把你想象的衣服给你。你把钱放到机器人的一个口袋里就可以了。如果你不给钱的话,它就会发出警告。
二楼是儿童乐园,有幼儿区、儿童区。幼儿区是一个波波球池,如果饿了,有机器人会给孩子们喂饭。儿童区有积木、娃娃、动画片、趣味美术等活动,和一桌子的水果、蛋糕、饼干等食品,有机器人在看管,所以大人们可以放心离开去购物。
三楼是图书天地,有一个“图书机器人”,你只要说出你想看的书,它就会给你。
四楼是机动游戏,五楼是美好温泉,六楼是美发沙龙……
“关馨,快点起床,不然迟到了!”我从梦中惊醒,原来是一场梦啊!不过,我相信,随着科技的发展,也许在不久的将来,真的会有这样的商场呢!