未来的想象作文
未来的书应该是这样的,这是一个电子书,它的功能很全。
它的大小和真书一样,外壳五彩缤纷,像彩虹一样。屏幕是白色的,中间有几圆圈,上面还有蓝天、白云。
它可以折叠,如果你想外出旅游,可以把它折叠成小方块,想看的时候就打开,就发现没有一点痕迹。因为这个屏幕是用特殊材料做成的,折完后没有折痕。
这里装了千成本书。有中外名著,小孩子喜欢的《笑猫日记》等。
它有搜索功能。如果你想看《笑猫日记之塔顶上的猫》可以用手在屏幕上写笑猫日记之塔顶上的猫这几个字,就能搜索出来。
它可以自动翻页,如果你这一页不想看了,可以自动翻页,假如一本书有217页,你想看175页,点调页就可以调到自己喜欢的页。
它的字很保护视力,不让看书的人眼睛疲劳。
它有请教的功能,如果你这个词不知道意思,你左手按住那个词,右手按请教键,它就会告诉你这个词的意思。
它可以发声,如果你眼睛累了或不想看了,你就点这个键,它就能发声。
它还可以做书签。如果你不想看了,点书签键,就可以保存你所看的页数,下次还能继续看。
它还有充电的功能,上面有电格,如果电格用完了,可以充电。
未来的书,需要我们去创造。