未来的想象作文
在未来的世界里我想有一辆汽车可以在天上飞,可以在地上走,还可以去大海底游,还可以隐身,可以变成机器人。可以看电视玩电脑的神奇汽车。车子里面的位子可以变成沙发可以变厚、变薄,车了还可以变大变小,里面还有空调,车子还可以自动跑。
一天夜里有个小偷想偷我的车子,可是我的车子可以自动跑。小偷拿起一根木头,听说小偷练过可以用木头开的本领,小偷想偷的时候我的车子隐身了,小偷一看不妙立即躲得影子都看不到了。小偷四处都看遍了还是没有看见我的车子的影子,被吓得跑了。
第二天我的车子又回来了,有人故意挖了个火坑,可是我的车子可以飞,可是飞的太快了,我的头发都吹得飘起来了,可是有人以为是外星飞车,马上坐上飞机追了上来,用原子弹打过来,我马上潜入水里底,他怎么打也打不到,可是水里有食人鱼,我醒过来原来是做梦。