未来的想象作文
“黄河号”宇宙飞船风驰电掣般地飞向地球,降落在中国航天城——江苏省盐城市黄河航天中心。此时航天城里鲜花飞舞,红旗飘扬,彩灯辉映。从机舱里走出一位帅气的小伙子————那位航天员就是我。我刚从gm星球做完水资源和矿物质资源的标本采集工作,便心急如焚的匆匆赶回。我们地球上几个月前就已经缺水了,矿物质也越来越少。我和物理学家——徐鑫,化学家——魏千烨,小心翼翼地走下机舱,手里捧着从gm星球采集回来的样本——一瓶gm星球的水,和一袋gm星球的矿物质。早已等候在这里的环球科学研究中心的工作人员快步迎了上来,他们小心谨慎地从我们手中接过样本,乘上直升飞机飞向环球科学实验室。晚上我刚吃完晚饭,环球科学研究中心的工作人员走到我面前。他们告诉我:gm星球的水资源和矿物质资源与我们地球完全相同。
科学研究中心指示我们“黄河号”宇宙飞船立即带上地球“高束压缩罐”到gm星球去取水和矿物质。我驾驶着飞船飞向宇宙,飞向gm星球。夜晚的宇宙像泼了蓝墨水似的,蓝得发绿,蓝得发青,蓝得发暗。黄篮球似的星星在我眼前晃来晃去。我打开音乐,《外婆的澎湖湾》快乐的节奏传遍整个机舱:晚风轻拂澎湖湾,白浪逐沙滩,没有椰林缀斜阳,只是一片海蓝蓝……忽然一道闪电亮起,“不好,到了ty星球的强磁场区了!”只见飞船剧烈地晃动起来,怎么办呢?怎么办呢?“喂,大昊快起来,看看几点了,上学要迟到了。”妈妈把我从梦中叫醒。回想刚才的梦,真精彩!
未来的想象作文 篇2
今天天在下雨,我坐在家里的窗口,观赏这雨景。突然,爸爸说道,快去上学。我说,这天不用去学校,有网上学校。爸爸也没说什么。 我打开电脑,频幕上出现了一位老师,开始上课,当老师开始讲课时,一旦听不懂,就按疑问键1,再听不懂就按2,知道听懂为止。开始做作业,不过作业不在作业本上做,而在电脑上做。做作业时,有一道题目是用眼泪造句,我打的是,我留下了甜甜的泪水。电脑上说请你尝尝泪水是什么味道。真有意思。我又在学校里上了体育,音乐&& 我正在上课,突然,
一道光闪来。我才发现,这是一场梦,但是我相信,这场梦会实现的。