日常生活中,我们走路、跑步都离不开鞋子,为了让鞋子式样多,功能各种各样,使用更方便。我想发明行走更方便的鞋子。
种鞋子远远的看,与普通的休闲运动鞋没什么两样,但仔细一看,上面有三个电钮,第一个电钮都具有一种十分奇妙的功能。
第一个电钮的功能是变化色彩。人们都有自己喜欢颜色的鞋,方便与服装搭配,可不能什么颜色都有呀!有了这种鞋,想要什么颜色就有什么颜色。
第二个电钮的功能是调动“尺码”,妈妈给我们买的运动鞋,买时还大着一个大指拇,过了两三个月,就挤脚了。有了这种鞋,就再也不会为鞋子的大小伤脑筋了。
第三个电钮的功能是可以加快速度,如果担心上学迟到,它就派上了大用场,它可以让你腾空而起,让你像小鸟一样在天空中自由飞翔,不会因为高大的楼房或道路的堵塞而绕弯,这样时间就不会浪费了。如果你的心情烦闷的时候,它就会发出悦耳的音乐,让你的忧愁烦恼都会烟消云散。
我要好好学习,天天向上,让科学技术皓月千里。
喜洋洋与灰太狼之穿越时空
村长慢羊羊研制出来穿越时空机,可却被灰太狼夫妇听见了,他们便偷偷钻进去了灰太狼说:“太好了,老婆,我们终于有羊肉吃了!”小
一天,喜洋洋他们竟然钻进了穿越时空机,他把时间调到了20xx年,“嗖”的一下
转眼间,便来到了一条小巷。喜洋洋等人下船后,灰太狼夫妇紧跟在后,“砰”“还
不快去抓羊!”“是,老婆。”
沸羊羊说:“我们去运动场玩吧!”他们来到运动场,灰太狼装扮成羊,跟沸羊羊打兵乓球,可怜的灰太狼被球打得落花流水。他趁大家不注意时撒出一张大网,把大
家捉住,并把羊皮摘开说:“小羊们,你们的死期到啦,哈哈!!”他回到小巷说:“
老婆我抓到羊了”“老公,你真棒!!哈哈O(∩_∩)O”红太狼说。“我们赶快回去
吧”“嗯,嗯。”“可我不会开呀!”“砰”“笨蛋,叫小羊来开呗,快!”“喜洋洋你来开,快!”“哦!”喜洋洋想到了一个办法。他把时间调到了公元510年说:
“坐到座位上,系安全带!呵呵!可以发射了。”“啊!可恶的喜洋洋,我会回来的。