未来的想象作文
一天,你正驾驶着自己的私家车开在拥挤的马路上堵车时,忽然,一辆你从未见到的车从你的头上飞过,你惊讶的不敢眨眼,一天,你看新闻,发现有一辆车不用油就能开,你顿时疑惑不解,便按照新闻上的电话打给了我,哈哈,就让我来为你们解读这辆车吧。
这款车可是我花两个月,耗资80万才研制出来的,这可是世界上第一辆自动汽车,它的功能可多着呢,比如,它拥有飞行的特殊本领,你如果遇到堵车,就可以摁一下那一个“飞机”汽车就会从上面伸出一个螺旋桨,再从后面伸出两个喷射器。这样,就能从他们的头上飞过去,估计,别人还以为你的车是超人呢。当然,它的本领远不止这些,你知道它用什么产生动力吗?汽油?错,它采用的是能量转换,只要刮过一阵风,它就能转换成能量,甚至连太阳的热量,下雨都能被它转化成能量,怎么样,这辆车不错吧,哦,还有,我来给你介绍一下他的内部,未来风汽车的引擎是金刚石做的,绝不会发生过热而自燃,而且它的引擎功率超大,最高时速比音速的9倍还多314公里,这时,你是否对车的安全质疑?这是对它的不尊重!未来风汽车的安全绝对第一,车上的灭火器、安全气囊等应有尽有,而且,遇到危急时刻,你的坐垫还能像飞机一样弹出来,再放出一个降落伞,然后你就回慢慢的落下来。
听完我的介绍,你是否心动了?心动不如行动,我在建湖“悦达起亚”公司等着你!