警察叔叔每天都在车来车往的大街上,守护我们的安全。不管是烈日炎炎的夏天,还是雪花纷飞的冬天,他们都守护着我们的安全,他们十分辛苦。
在以后的世界里,在大街上保护我们的就不是警察叔叔了,而是“G600交通人”。它是一种全新的机器人,可以代替警察成为交通管理员。
他呢,也是可以像警察一样,在大街上维持秩序。可是,他要比警察叔叔干事的效率要高。如果哪儿发生车祸了,机器人头上的闪光灯就会闪,他就知道有地方发生车祸了,然后他就会用扫描机扫描发送来的内容,这时就会发动脚底的大力弹簧,一下子飞到指定地点,这时下一位机器人就会继续负责他的工作。
机器人到了指定地点后,会将被撞的人通过传送机送到医院,再将被撞得车送到修理厂,如果这辆车不能修了,他就会将这辆车送到回收站。
如果哪有违规事件,这个地方的摄像头会直接把车牌号传送到机器人那里,机器人就会寻找这辆车,找到车辆,然后扫描这个人的相貌特征,找到他的驾驶证,然后让机器人扣他的分就好了。
这就是我心中的未来警察,他就是‘G600交通人’。