随着时代的发展,现在的汽车已越来越不能满足人们的需求了,很多欲买特种车的买主只能看着《007》里的“神车”叹息。未来的车会怎样呢?
20xx年,汽车的形式越来越抽象,尤其是轿车。它有着流线型的车身,能将空气阻力减为0。更不可思议的是,它没有轮子!周记大全
为了彻底弄清这种特种车的秘密,我从网上购买了一辆德国巴伐利亚宝马跑车。原来,五个喷气仪取代了车轮,它会喷出经过压缩的高压气体,使汽车悬浮在地面上,轻轻松松地滑行。值得一提的是,这种车既不用油,也不耗电,而是源源不断地吸收并压缩空气,然后从喷气仪喷出。喷气仪喷出的是经过滤的纯新鲜空气,环保、无害,无论这辆车开了多少年,也不会对环境及空气造成一丝一毫的浪费和污染。
害怕开车时迷路吗?害怕车子失控吗?害怕开车开错方向导致事故吗?用上车内的“全球卫星定位及监控系统”所有问题都能迎刃而解。当车子发动后,茫茫宇宙中50亿颗地球卫星中的某一颗会时时监控着你的车,甚至还会纠正你开车时的错误。为了验证车子卫星定位系统的可靠性,我决定“现身说法”,开车上了不限速的德国高速公路。由于道路错综复杂,我驾驶着车迷路了,我对着车上的对讲机说了一声:“卫星支援。”副驾驶座上出现了一块荧光屏,上面显示出了方圆5000公里内的所有道路和本车的确切位置。我恍然大悟,开回了原路。正当我庆幸自己没迷路时,一辆大货车朝我这里飞速开来,我被吓得措手不及。而卫星系统在这千钧一发之际启动刹车程序,并在不需要我操纵的情况下猛转方向,车子侧滑了一段距离后停在路边,卡车呼啸而过。受到惊吓却有惊无险的我只想快点儿离开高速公路,车速达到每小时1000千米,这下,油门因为使用不当而脱离控制。卫星系统当机立断,通过卫星信号关闭了发动机。车稳稳当当地停了下来,重新服服帖帖地归我控制。
哦对了,至关重要的是,所有的车既能飞,也能下水,再也不是那种只会在地上跑的铁架子了。你只需一个控制手柄就能轻松控制:将手柄一推到底,车底的喷气仪就会喷出压力极大的空气,使车子腾空而起,以每小时19000千米的速度翱翔天际,腾云驾雾;将手柄一拉到顶,车子便能滑行于水面,每小时可行500千米,车内的密封系统会自动启动,让你不会变成落汤鸡;如将手柄扳至中央,车子又以最高1000千米的速度飞驰。
20xx年,我就要开着这样的车上路,潇洒走一回!