未来的地球作文
地球的未来有很多种,有可能会变成比现在还要繁华的城市,也可能会变成什么也没有了荒漠只有一棵树和一个水沟的地球可是我想写的却是地球上只有一棵枯树和一盆水其他的什么也没有。
在现代的城市里如果过了1000年会怎么样呢?也许会成为这样。一场突如其来的旱灾打破了人们的欢声笑语,许多庄稼都被这次灾难导致死亡,很多人都被饿死,突然有一天一个叫“哈桑”的人发现了一棵枯树,哈桑就想如果有一盆水肯定会把这棵枯树给救活,于是哈桑就踏入了寻找一盆水的旅程。
刚走的时候哈桑就已经准备好了需要带的东西。
哈桑为了就这个最后的希望,哈桑不知走了多远,每日到风餐露宿,又不知过了多久哈桑看见了一个水沟,哈桑看见了可给他高兴坏了,就用一个水盆把它给盛起来,把它装在一个桶里。为了防止水蒸发掉,就用一块布盖了上去,绞回了回去回到了自己的家以后赶紧把水洒进了树旁边的土里,突然奇迹发生了,树活了下来,过了几年荒漠又变成了以前的森林。
这就是我写的世界的未来,这个世界就是这么枯燥。