未来的地球作文
现在的地球被人类破坏的不成样。乱扔垃圾、乱砍树木……不多说了,听到这些不文明的现象,我难过极了。
我要睡觉了。正当我睡得很舒服的时候,忽然,我坐上了通往未来的车子,来到了未来的清洁城堡。清洁城堡的上空飘着一朵朵像棉花一样的白云。到城堡里一看,啊!好干净哦!里面的工厂不像我们现在的工厂一样脏。清洁城堡里的工厂不会飘出一阵阵烟,怪不得清洁城堡上空的云是那么的洁白。每个星期一、三、五、七这几天,人们会用那种高级机器人来清洁城堡。里面的飞机也不会放出黑烟,我坐上飞机,闻到一股股香橙味。我去问飞行员叔叔:“为什么飞机里有一股香橙味?”叔叔告诉我:“清洁城堡里的交通工具是用高级金属和各种各样的水果做成的。你现在坐的是香橙飞机,还有菠萝飞机、苹果飞机、香蕉飞机……都会散发出各种水果香哦!”哇!好棒哦!我下次要乘坐西瓜飞机。我下了飞机,突然有一个声音传来。啊!原来我刚才在做梦,妈妈来叫我起床了。
虽然刚刚是在做梦,但是我想,在不久的将来,人们一定会让地球变得更加美丽的。