未来为题的作文
未来是怎样的?妈妈说,是和平的。爸爸说,是机器的时代。假如我有一枝神笔,我将用它画出未来。
我要画一座学校,教学楼是水做的,清澈而有透明,想一座水晶宫。教室里站着一个机器老师,老师讲什么黑板就自动写出来。扫地时搬桌子可简便了,只需用遥控器。同学们回家时,有专门护送学生回家的机器人,真是安全第一呀!
我要画出未来的黄河。黄河不再像以前那样,而是清澈而纯净,两岸郁郁葱葱。河面一点垃圾也没有,几乎一点泥沙也没有。发生洪水可是及其罕见的灾难、黄河的“水患”治好了,又恢复了原来的健康活力!
真希望未来是我所想象的啊!
我真想画出未来。因为我希望黄河恢复往日的清澈,我希望科技发达!
我要拿着这画笔,用机器画出学校;用清澈画出黄河!