未来为题的作文
我们经常会在新闻上看到,哪个国家在去哪个景点的路上发生了什么交通事故。有的是飞往旅行目的地的途中,有的是开往某地的路上。因而旅行不仅要花很多钱,更给人们的生活平添了一份担忧。或许很小很偶然的一个事故,都会让身处旅途的人,错失了归家的机会。
我觉得未来世界科学家会设计出一座可以去任何想要去的地方的房子。这个房子里将会被设计许多的按钮,每个按钮上都有一个国家和城市。
你按桂林,一转眼,你就来到了如画如诗的桂林。你一按意大利,不一会,你就闻到香喷喷的意大利面……这个房子只要在阳光的照射下,就会变出各种各样的东西,反正只要你想要的,它都会有。这座房子可以住下很多人,人逐渐逐渐变多,房子也逐渐逐渐变大。家务活也不用干,只要哪个地方有脏东西,它就会慢慢地变少,最后就一干二净了。
现在,人类科技日新月异,我相信,这未来的房子在21世纪的某一天肯定会来到我的身边。