笔在我们生活中是必不可少的一部分。老师办公,学生写字等,我们时时刻刻都要用笔。现在,我们用的笔都不太方便,比如说:钢笔要经常吸墨水,圆珠笔会经常断水,还要换笔芯,很麻烦……所以我想发明一种神奇的笔。
我想发明的这种笔是圆柱形的,图案任你选。它的功能可多了!这种笔的体内装有自动加水器,如果你的笔水用完了,它会自动帮你加上很多水,这样更方便。它的“身上”装有感应灯。有了它,你的眼睛就不会近视了。你要是看书,写字姿势不规范,它会发出刺眼的光,你要是不改正,它就会自动没水。笔内还有一本小字典,当你有不会写的字,就按一下小字典,你想查的字马上会出现在笔头,在笔的顶部有个小型MP3,在写字或心情不好时,就可以按MP3的线,用听歌的方式来放松心情!
这支笔,既方便又实用,它能让我们提高学习兴趣,让我们的学习世界充满轻松、方便和无穷的乐趣!