随着科技的高速发展,人类的梦想都被实现了,而的梦想却是想有一条会治病、讲、听音乐的多功能被子。
被子上有四种颜色按钮,分别是:红、蓝、粉、黄四种好看的颜色。
躺在床上,按下红色按钮,再舒服的睡上一觉,它就会让你冬天很冷的时候身体变热,感冒睡一觉就好了。在你觉得很热的时候,按下蓝色按钮,一觉醒来就会感觉很轻松,发烧了睡一觉也能治好。在你觉得和烦闷的时候,按下粉色键,躺在床上它就会给你讲故事,让你笑得合不上嘴。在你觉得没事的时候就可以按黄色键让自己听听音乐,你就会感到自己飘飘欲仙的感觉,并且让你放开脚步去跳舞。
这就是我心目中最完美的被子。上真的有这种被子,不管多贵我都要买一条。