“老板,来10个面包!”这是我在说话,虽然我才六年级,可我的体重却达到了160斤,位居全班首胖,可是没办法呀,我一看到吃的就管不住我的嘴。
“咔哧咔哧——”哈哈,我已经“干掉”九个面包就还剩一个面包啦!“你是逃不过我的“爪牙”的!”我邪恶的笑着。当我把面包放到嘴边时,我却听到了有人讲话的声音:“你个大肥猪!不许吃我!”
“谁?”我惊恐地说道。
“是我,你手里的面包。”面包说道。
“啊!鬼啊!”我惊慌失措地说。
“我不是鬼,你个大肥猪,连吃了九个我的同胞,你说你是不是猪?”面包说。
我不好意思地挠了挠头。
“现在我给你订一个减肥计划,每天都必须做到!”面包说。
“好吧!”虽然有些不情愿,可我还是答应了。
于是,面包就拿起我的笔写道:每天早上六点起床,六点到六点半洗脸、刷牙、穿衣服和吃早饭,六点半到七点半跑步,下午五点半到七点跑步!
“哦——”我不情愿地说道。
第二天,我便开始运动了,每天,我都围绕小区跑10圈。
几个月以后,我终于瘦了下来。
我对面包说:“谢谢你,面包,谢谢你帮我减肥!”
此时的面包已经霉点斑斑了,它说:“不用谢我,应该谢谢你自己,是你自己坚持下来的,我只是帮你制定了一个减肥计划而已。”
“可是还是得谢谢你呀......”
几天后,面包不见了,我伤心地哭了一个晚上,希望面包明年还能和我一起玩耍......