未来的想象作文
二十年后的一天早晨,我兴奋地大声喊叫:“试制成功了,我成功啦!”原来,我试制的未来鞋子终于做出来了。穿上这种鞋子,人在跑步的时候可以像箭一样快,跳高的时候轻易地就可以打破世界纪录,穿上这种鞋子,人还能够飞上天去。
过了一会儿,我想穿上这双鞋子试验一下。我从实验室里把鞋子拿出来穿在脚上。然后,我按了一下鞋子上的那个红色按钮。呀,奇迹出现了!我还没有动,这双鞋子就带着我向前闪电般地跑了起来。跑了不久,我就让它停下来。我看到那边的景色真美。于是,我一边走一边观赏。小草从地里探出脑袋,桃花笑红了脸,柳树在甩着长长的辫子,小鸟们在叽叽喳喳地唱着歌……
我正在欣赏美丽的风景的时候,一辆汽车向我疾驶而来。我赶紧按了一个黄色的按钮。那双鞋子立刻长出两只翅膀带着我飞向蓝天。过了一会儿,鞋子带着我来到一个安全的地方就降落下来。然后,我就继续往前走。
走着走着,我走到了一条大河前,那条大河挡住了我的去路。我立刻按了一下蓝色的按钮。鞋子的两边长出了两只比较小一点的翅膀。然后,我轻轻一跳,一下子就跳到了对岸。然后,我继续往前走……
你说我发明的这种鞋子好不好?我真希望自己能够发明出这一双鞋子!