未来的想象作文
我希望我未来的家乡名字叫“魔法草原”。那里会象童话世界的魔法草原一样充满了“魔法”,人们可以像仙子一样长出一对美丽的翅膀,在天空自由飞翔。
我希望未来的家乡和仙子的住所一样漂亮神奇,那里空气清新,是全世界最美丽的地方。如果人们不想飞的话,就可以坐未来的交通工具:可以清新空气的骄车、卡车、公共汽车等;还有一个最神奇的交通工具“飞马”---一种有翅膀的“神马”不管是想去哪里,它都会带你去,而且不要任何报答。汽车也不会像现在的汽车那样排放污气,而是排放新鲜空气。现在的工厂总会放出污染空气的黑烟,而未来的工厂则是放出使空气越来越清新的白气……
未来的房子也很特别,都是一些花儿的造型,而且这些“花儿”非常的善解人意:有人来的时候会自动向你问好,并向主人报告来的是谁;到了睡觉的时候那“花儿”就会唱歌给你听,让你睡觉;你睡觉的同时,那“花儿”也会给你唱催眠曲;当你早上要上班的时候,“花儿”就会唱歌让你醒来……
那里的人们都热爱和平,自觉的遵守城市规则。因此他们生活的都非常幸福。
我好喜欢我的未来家乡,梦想的家园---“魔法草原”。