未来的想象作文300字
未来的公园里,小鸟仍可以“叽叽喳喳”地、欢快地唱歌,但它们不再无家可归了,在公园的深处,有一个属于小鸟们的天堂,那里绿树成荫、鲜花盛开、树木茂盛,别提有多美丽!
在未来的公园里,小孩子可以在儿童乐园里尽情地玩耍。那里有太空飞车、科技长廊、小小实验室、亲子乐园……孩子就不会再沉迷在电子游戏中,可以在儿童乐园里交新的朋友,一起玩耍,不再孤独了!
大人和老人则可以在悠闲室和健身园里。老人们可以在悠闲室里下下棋、说说笑、练练武……不用再孤独了。大人们可以在健身室里,跑步,游泳,打羽毛球……挥洒欢乐的汗水……
而少女们则可以在雨之宫里感受雨水带给她们的温暖,感受青春的魅力,去走进自己的梦幻,去创造自己的梦想、自已未来,不再为青春的到来而烦恼。
在未来的公园里,仍那么漂亮,仍那么美丽,仍那么惹人喜爱。在那里,老人不再怕孤独,少女不再怕青春的到来,大人不再怕肥胖,小孩子不再沉迷在电子游戏之中……未来的公园是多么的美好啊!