未来的想象作文300字
汽车慢慢融入我们的生活中,走进了千家万户。现在只要一出去,就随处可见,小区里、街道上…,汽车有许多品牌,如宝马、奥迪、法拉利等,但是没有一辆汽车是环保的,因为开汽车要用油,加满油以后再开,这些油就变成了气体,从汽车后面排出去了,就造成了空气污染,所以现在提倡人们骑自行车。
科技在慢慢地发展,相信汽车以后也会有新的改变,怎么能做到既环保又能让大家都开上汽车呢?我有一个建议:
汽车因为加油,所以会污染空气,当改进汽车的时候,我们可以把汽车改成太阳能型的,当天空上有太阳的时候,就用太阳充满它,可以用许多天,而且这样就不用担心污染环境的问题。
未来的汽车不仅改进油箱,还要改进性能,未来的汽车有三种性能,一、自己开。二、用语音开。三、自动开。用语音开时就是你用话语指挥车子,很轻松。第三种就更好了,只要按一个按钮,它就自动开了起来,这样就不用发生车祸了。
希望未来的汽车不但好开,而且可以环保,还可以安全的使用。