原来,早已知道皮里王会去支援矮子国,早已做好了埋伏。
士兵们掩护着皮里王,送出了许多的生命,这可把皮里王气坏了 ,突然间,一件铠甲和玉环向皮里王飞来,皮里王明白矮子国已被打败。皮里王痛哭一顿,其他士兵也是如此。
回到磁铁国,皮里王把不死钢甲衣给了自己,把宝玉环给了妹妹阿荷。
“报——!钢铁国在外叫阵。”士兵慌慌忙忙地说。皮里王和阿荷带着士兵们去这就去应战。
钢铁国王得意地说:“皮里王,今天就是你的死期啦!哈哈,哈哈!”
“还没开始呀!那还不一定呢!吹大牛”皮里王说。
一个耀眼的光忽然出现,差点就把全部的钢铁士兵的眼睛刺瞎了。皮里王的不死钢甲衣变成了一个护腕,自动戴在皮里王的手上。
“哎,皮里王······”这可把皮里王吓坏了。