在一个月黑风高的晚上,一个小偷爬进一户人家的窗台上,想用玻璃刀划玻璃进去头东西。他陶出玻璃刀在玻璃上划了几下,却没划开,他拼命划,依然划不开。这下他火了,抄起根木棒朝上面狠狠地砸去,但木棒却被弹开了,还让他失去平衡,险些掉下去。小偷嚷嚷了一句:“这是什么鬼玻璃啊?”变无可奈何地走了。
上面说的这种玻璃就是我——大名鼎鼎的多功能玻璃了。
我是经过一个科学家几百次的实验而研制成功的。不用说,我的本领有很多。我能像“隔音板”一样,把窗外的噪音给隔开。如果你正在房间写作业,而楼下又正好在搞活动。如果你使用的是普通玻璃的话,那音乐就会吵得让你根本无法安心写字。但要是装上我,外面的噪音再吵、再大,房间里也会变得安安静静。
我还能像“吸光玻璃”一样,把白天里的阳光给吸收到自己的身体里,到了晚上我会把白天里吸收的阳光释放出来。,根本不用开灯,还能省电呢!但是你可能会问假如是下雨或是阴天的时候呢?不用怕,就算是下雨或是阴天时,我还能把昨天、前天、大前天里吸收的阳光给释放出来,这样就不怕了。
还有还有,我最大的一个特点就是无比的坚硬。如果是普通的玻璃,朝它轻轻扔一块大石头,就会把它砸的粉碎,但朝我使劲扔一块大石头,我不仅不会碎,还会把大石头弹开。即使是用铁锤砸我,也没有用,还是防盗的最佳用具。
怎么样,心动了吧?那就快来20xx年购买我吧!