未来的交通工具作文
二十年后的今天,我已经是一位十分出名的海陆空三合一交通工具设计师了。
此设计综合了海、陆、空交通工具的特点、功能于一身,可以上天,可以入海,可以在陆地上安全行驶。
比如,陆地发生了地震、洪水等危险状况,海陆空三合一交通工具立即打开飞空按钮,巨型翅膀弹出,地球上所有人类被一种无形的力量收入海陆空三合一交通工具内,人们可以在这里安全度过灾难飞行在空中。
在太阳暴晒,气温高得人类难以忍受的情况下,海陆空三合一交通工具像一个大磁场将陆地上的人们吸入“体内”,潜入海中,带人们畅游海底。
海陆空三合一交通工具在陆地上更是受人们的欢迎,它既不用油又环保,而且便利、快速。
海陆空三合一交通工具受到了人们的一致好评,我呢!在国际设计大赛中光荣地获得了“交通工具设计特别嘉奖”称号!