未来的交通工具作文
现在人们出现有许多交通工具,私家车、飞机、火车、地铁、轮船……
那未来我们的交通工具又是什么样的呢?
我想,它不仅是可以让我们在路上跑,还可以再海里航行,也可以在天空中翱翔,最关键的是它的能量来源于储存的光能,超级环保。只要有光,它就可以吸收并储存能量。它是用特殊材料制成的。它的样子就像变形金刚,还可以通过语音控制,变成你想要的任何一种交通工具。
你在马路上骑着它累了,它可以变成双层巴士、飞翼船、鱼雷艇、客机……想到哪儿就到哪儿,你如果想去海里,他就会变成小鱼的样子,长出尾巴;你如果想去天空中,它可以变成小鸟的样子,长出翅膀,真是“下海如蛟龙,上天如苍鹰。”等你不用了,还可以把它折叠起来随意停放。
怎么样,为来的交通工具是不是很棒呀,既环保,又方便!
只有想不到的,没有做不到的,让我们朝着想到的去做吧!