未来的交通工具作文
现在的交通经常堵塞,事故频发,大气污染严重,我设计了一种新型的交通工具能有效地解决这个问题。
未来的交通工具是一个航空飞行器,大小重量和书包差不多,非常方便。上面有一个微电脑板,微电脑与互联网无线连接,直接接入交通管理平台。当输入要去的地址时,交通管理平台会设计出行的路线并发送给微电脑。微电脑根据收到的指示,会实行并开启无人驾驶系统,带出行者快速安全地到达目的地。
更为神奇的是,它的能量来自一块非常小的核电池,通过技术处理,核电池不但安全,而且使用寿命可以达到一百年以上。当你需要出行时,只要背上这个航空飞行器并输入地址,它就可以带你飞到你想去的任何地方。
怎么样?很神奇吧,让我们好好学习,为实现它一块努力吧!