未来设计作文
卖点一:飞行移动屋
3949年的一天,一个叫鹿的人正在把自己的屋子开向远方避难。发生了什么事呢?原来是在早上8:45的时候,鹿刚从梦中醒来,这时,屋子发出了警报:“地震来了!地震来了!”屋子开始发抖了,鹿赶忙披上外套,朝驾驶舱跑去。鹿坐在驾驶座上,按下了飞行模式的按键,驾驶台上升起了一个飞行方向盘,随着“轰隆”一声,屋子飞了起来,鹿开着屋子离开了这个危险的地方。
这就是我设计的屋子——飞行移动屋,当有危险到来的时候,你可以迅速驾驶房子离开。
卖点二:书本屋
哪里传来一阵怡人的书香?是书本屋在散发书的香味呢!
这些建筑都是用书做成的,你每走进一个书本屋,你就可以看到这本书里全部的知识重点,甚至还可以让你亲自穿越到书里成为里面的人物,你可以体会到林黛玉的多愁善感,可以领略海底两万里的风采,还可以去马小跳的世界体会童真……
这就是我设计的屋子,书香四溢,让人身临其境。
卖点三:轻松屋
未来,人们会因为生活、工作压力太大而不再快乐,每一个人都是繁忙的,没有时间让自己放轻松,轻松屋应运而生。当人们烦闷的时候,就可以到轻松屋去,轻松屋里有许许多多的糖果,还有各种各样的玩具,当你压力大时,可以来这边吃边玩,吃了后,心情就会变得十分轻松。
这就是我设计的未来屋,是不是很神奇?希望它们未来都能变为现实!