将来我想成为一名设计师,把我们的学校设计成一所现代化、多功能、花园式的学校。
一旦你进入我们的校园,一个巨大的彩色屏幕就会出现在你的眼前。当你不明白它是什么的时候,会出现一个英俊、漂亮的人,戴着一副黑色的太阳镜。他是这所学校的校长,热情地说:“你好,郝”你还会看到我设计的体育锻炼场地,包括足球场、篮球场、乒乓球场、赛马场等。校园被一年四季盛开的五彩缤纷的花朵包围着,欢快的小鱼无忧无虑地游着。
当你走进教室,你会发现我设计的桌椅和现在的完全不同。它们会根据你的身高而改变。如果你太高,他会把你放在后面。如果你太矮,他会把你放在前面。此外,教室的东南西北有一块黑板。每个班都会换黑板来讲课。这样,学生们就不必一直换座位了。黑板也不需要擦。它会自动变干净。教师工作室也是多功能的。当老师厌倦了批改作业时,他会自动伸出双手给坐在椅子上的老师按摩。
从现在开始,我必须努力学习,为我的理想努力工作。