假如我有一双翅膀的作文
假如我有一双翅膀,我要飞上高高的蓝天,与鸟儿一起自由自在,无拘无束地飞翔!
假如我有一双翅膀,我要让时光倒流,飞到远古的恐龙时代,看一看恐龙长得是好看还是吓人。
假如我有一双翅膀,我要飞到梦幻的童话世界,看看灰姑娘和白马王子之间发生的有趣事情。
假如我有一双翅膀,我要飞到未来世界,看一看未来有多神奇,有多梦幻!
假如我有一双翅膀,我要背上一捆书,飞到山区的孩子身边,带给他们知识!
假如我有一双翅膀,我要飞到爱国的宋庆龄以前留学的地方,看一看她为什么会被人们一直记着,永不遗忘!
假如我有一双翅膀,我会飞到农民伯伯栽种粮食的地方,体会一下农民伯伯的辛苦。
假如我有一双翅膀,我要飞到木匠工作的地方,看一看他们的工作辛苦吗?
假如我有一双翅膀,我要飞到演员拍摄影片的地方,体会演员的辛苦。
假如我有一双翅膀,我要飞到科学家发明对于国家有用物品的地方,体会他们工作的劳累。
假如你有一双翅膀,你会用它来干什么呢?