假如我有一双翅膀的作文
“叽叽,叽叽”树上的小鸟在鸣叫,“扑扑扑扑扑”它们拍打着翅膀飞了起来,从这棵树飞往另一棵树,乐此不疲。看到此情此景,我多么想有一双翅膀呀!我要飞到许多奇妙的地方去,在那里寻找问题,然后找到问题的答案,让知识走进我的脑海里。
现在,有一些超市卖过期食品,使多少人因病痛而痛不欲生。据报道,我国每100人中有12人因食用过期品而被病魔而困扰,假如我有一双翅膀,我真想飞进这些超市经理的身体里,看看他们的心里有多黑,看看他们到底还有没有良心,我还会告诉他们,千万不要再卖过期食品了,不要再因为贪财而去害人了。
假如我有一双翅膀,我还会去帮助贫困的山区孩子。我要先召集全班同学捐一些书、文具、玩具,将它们装在一只大箱子里,然后,我会连夜将同学们的爱心送进山区,送到孩子们的手中。回来后再召集更多的人去帮助它们,让山区的孩子过上幸福快乐的校园生活。
假如我有一双翅膀,我还会帮助小朋友把掉进水里的球捞回来,帮助将羽毛球挂在树杈上取不下来的小朋友把羽毛球取下来,我还会帮助在外辛苦打工的叔叔阿姨,给他们远方的家人捎一封信……
假如我有一双翅膀,我会帮助更多的人。