未来的汽车作文
未来的科技特别发达,我想要在未来发明一种汽车,它的功能有许多,一起去看看吧!
它的车身是用钛合金做成的,就算速度达到光速也撞不碎它。虽然外表坚硬,但身内却是用最轻、最柔软的材料做成的。这样外刚里柔的材料,堪称是世界发明界的第一。轮胎是用胶皮做成的,轮胎内心是用钛合金做的,速度特别的快。轮胎里满是一种黄色的胶状物质,用子弹打破轮胎,黄色物质流出来,不过一分钟,轮胎又迅速充满气,还可以继续行驶。发动机是用铝合金做的,可把速度提到最快,并且不管用什么东西打,也打不碎它。窗户用了重拼系统,用东西打碎它,不一会,窗户的碎片可以自动重拼起来。
这辆车不仅可以在陆地上行走,还可以把轮胎变平,在水上行驶。还可以伸出一对飞行翼,在天空中飞翔。要是有人想偷你的车的话,它会自行通报警察局。因为车身上有一种感知系统,如果不是主人,车内有一个连通警察局的报警器,警报一响,警察就会过来。
这就是我发明的未来汽车,说不定我以后还真是一个大发明家呢。