未来的汽车作文
每到上下学高峰期,看着路上的汽车你不让我,我不让你,堵成一锅粥,汽车喇叭声震得我的耳朵都疼。我想如果汽车可以像变形金刚,那交通就再也不会堵塞了。
我想发明变形金刚汽车,它们最大的特点是在5秒钟内快速变形,长出翅膀在天上飞,可以持续飞行半个小时。你看,只要大街上车辆一堵塞,一辆辆汽车开始变形。有的变形成了一架飞机,有的变成了一只小鸟,它们在半空中飞来飞去。瞧!马路上不再堵塞,宽宽的街道上好多人可以并排走,自行车再也不用贴着汽车行驶了。
值得一提的是这种新型的汽车不需要汽油,而是用太阳能,这就是我的新发明,既环保又节约能源。