未来的汽车作文
到21世纪,地球已经很发达了。汽车的功能比现在多得多。
汽车名叫”X智能汽车“它是一条可变形汽车,人少时,按”一层“键,汽车会在三秒内变成一层;如果搬家时,按”两层“键,车就会在三秒内变成两层;如果有人让你在一小时内到两个地方发货怎么办呢?不用担心,只要按”分身“键,汽车就分成两辆汽车,向不同的地方开去。
未来的汽车是”环保小卫士“它不用油,用的是太阳,有太阳一定能开,但是没有太阳怎么办?不要着急,没太阳也能开,汽车里有一个太阳收集器。这种汽车”吐“出来的尾气,不是有害的气体,而是空气净化气,能让空气变得更加干净。
未来的汽车能在水陆空三种地方行驶。前方有小溪,按”水“键它变成一条弯弯的小船,小船如一片树叶,卷进滔滔的激流之中;再按”陆“键就变汽车,在地面行驶,马路上的车像黑压压的蚂蚁一样向前挪动。赶快按”空“键变成了飞机,飞机迅速地滑向跑道,犹如一只掠过海面的海鸥冲向蓝天,飞到你想去的地方。
未来的汽车要我们大胆想象和开发研究,我想不久的将来汽车出现在我们的眼前。